ВЕДУЩИЙ

СВАДЬБА ПОД КЛЮЧ

ВИДЕОГРАФ

ФОТОЗОНЫ

ФОТОГРАФ

СТИЛИСТ

АКСЕССУАРЫ

ВЫЕЗДНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ

АРКИ

Оформление выездной регистрации. Белый цвет настоящая находка, когда регистрация молодоженов устраивается в живописном месте за городом. Арку оформляют легкими драпировками, цветочным декором из натуральных или искус венных цветов. Современные материалы позволяют создать красивые соцветия, с пылеотталкивающей обработкой. Популярны воздушные шары белого оттенка как для самой арки, так и для украшения прилегающей площадки, где разместятся на время церемонии гости. Белые ростовые цветы еще один способ украсить выездную регистрацию и впечатлить всех собравшихся.

Оформление зала на свадьбу в белом. Банкетный зал в белых тонах в жаркую погоду подарит ощущение прохлады, а в холодные месяцы дополненный искрящимся хрусталем, позолотой и огоньками свечей приобретет особую торжественность. Белый цвет идеален для экспериментов с фактурой, он выглядит воздушно и даже габаритные композиции не будут смотреться громоздко. Белый цвет для свадьбы сделает помещение светлым. Сочетая полотнища с разной плотностью можно создать как отдельные зоны, так и варьировать качество освещения. Тонкие полупрозрачные занавеси приглушат прямой свет, сделав полуденное освещение более мягким. Оформление зала может быть лаконичным, или, напротив, роскошным, всячески подчеркивающим статус и благосостояние пары.

Оформление президиума в белом цвете. Для оформления зоны, отведенной жениху и невесте, можно воспользоваться огромным количеством идей. Президиум может украшаться не только скатертями, красиво драпированными тканями и цветочным композициями. Здесь может быть использована цветочная стена или художественно оформленный бэквол, ширмы. Места для новобраных могут располагаться под красивым навесом, в белоснежной беседке или ротонде. Белый цвет позволяет использовать все многообразие текстур и подобрать аксессуары в тон или контрастные по отношению к доминирующему оттенку.

Оформление гостевых столов. Белоснежные скатерти и салфетки – классика жанра. Чехлы для стульев могут быть также сшиты из плотной ткани в оттенках белого, либо в нежных пастельных тонах «шампань», жемчужном, кремовом. Белые цветочные композиции или небольшие бумажные статуэтки будут очень эффектны и дополнят праздничную сервировку.

Один из классических вариантов оформления торжества – свадьба в белом цвете. Для тех, кто не вдавался в детали этого направления, идея может показаться странной – что за стерильный антураж, как в больнице. На деле оттенков белого достаточно – среди них есть не только холодные, но и теплые тона, которые позволят воплотить мечту о сказке для двух влюбленных сердец. Кипенный, цвет слоновой кости, айвори, оттенок яичной скорлупы, молочный, кремовый – это все оттенки белого. Наряды жениха и невесты, убранство зала, президиум могут стать настоящим произведением искусства благодаря белому цвету.

Образ невесты. Белый идет всем невестам, он универсален, превращая девушку в дивное создание, которое на празднике будет в центре внимания. В зависимости от фигуры и фасона платья белый цвет может быть кипенным, либо представлен в оттенках. На первый план выходит фактура материала и его качество. Легкий, струящийся шелк, воздушный фатин, пенное кружево, органза, мерцающий сатин – в каждом случае материал будет красиво подчеркивать женственность образа. Важно, чтобы макияж подчеркнул выразительные глаза и нежные губы – он может быть как пастельным, так и ярким, белый требует контраста, иначе лицо будет выглядеть бледно. Для классического белого платья подойдет как лаконичная, так и пышная прическа, при условии, что не нарушаются пропорции головы и шеи.

Букет невесты. Белые розы, орхидеи, лилии, ромашки, пионы и гортензии – роскошные букеты для классического образа. Колокольчики, хризантемы, полевые ромашки для стиля рустик, Прованс, кантри. Белый многообразен, а букет может быть лаконичным и аккуратным, так и со сложной архитектурой, каскадным. В качестве украшения букета можно выбрать шнуры или атласные ленты, фактурную бумагу, кружево и даже маленькие игрушки.

ЗВОНОК