Организация свадьбы под ключ в Москве недорого-цены

Танец жениха и невесты на свадьбе

Мы работаем с различными бюджетами
Индивидуальный подход к каждой паре

Помимо приятных мероприятий – выбора колец, платья невесты и дегустации шампанского – свадебные приготовления состоят из множества рутинных дел, которые требуют времени и немалых сил. Самостоятельная подготовка у несведущего в работе сектора человека может вылиться в массу непредвиденных расходов и сомнительного результата. Большинство пар, желающих получить качественное мероприятие предпочитают заказать в Москве организацию свадьбы под ключ.

Преимущества работы с свадебным агентством

Современные компании, специализирующиеся на брачных торжествах, предпочитают формировать максимально независимую от работы посредников команду. Например, агентство постоянно работает с мастерской декораторов, которые готовят эксклюзивный реквизит под предоставляемый сценарий свадебного торжества.

  • В подготовке к вашей свадьбы задействуются проверенные деловые связи, что позволяет избежать срывов договоренностей и уложиться строго в оговоренную смету.
  • Опытный менеджер, исходя из количества гостей и пожеланий заказчика поможет выбрать локацию, формат торжества, машины для кортежа, найдет артистов и аниматоров, фотографа и видеооператора, договорится с закупками у флористов.
  • Агентство берет на себя обязательства, на кону стоит деловая репутация. В отличие от родственников и знакомых агент не сможет «внезапно передумать», он выполнит работу до конца.

Часто жених и невеста слабо представляют, как происходит организация свадебного торжества. Ситуация осложняется, когда у пары ограниченный бюджет, а потенциальных приглашенных довольно много. Организация свадьбы под ключ в Москве недорого возможна, если за дело берутся специалисты, способные виртуозно распорядится бюджетом.

Что входит в комплекс услуг — свадьба под ключ в Москве?

Организация свадьбы под ключ может в среднем содержать 25-30 пунктов услуг, которые организаторы готовы выполнить для заказчика. От основных – ресторан, ведущий, выбор платья и фотографа – до специфических, когда идет разработка меню, организация заказа и доставки напитков, алкоголя, приглашение артистов, создание эксклюзивного декора.

Агентства часто формируют пакеты услуг, распределяя по категориям – «лайт», «классика», «ВИП». В зависимости от бюджета варьируется количество обязанностей, которые агентство готово на себя принять.

Цены в Москве на недорогую организацию свадьбы

Многое зависит от статуса агентства, сезона и ценовой политики конкретной компании. В большинстве случаев недорогая свадьба оценивается:

  • по бюджету 150000-300000 рублей;
  • количество гостей планируется от 25 до 80 человек;
  • гонорар агентству составляет от 45000 до 70000 рублей.

Примечательно, что для торжеств с бюджетом от 1500000 рублей гонорар исчисляется уже в процентном соотношении. Например, 7% от бюджета свадьбы.

В сети можно найти более дешевые предложения, когда организатор задействует подрядчиков. Однако, в этом случае риски на срывы договоренностей значительно выше. Также могут возникнуть ситуации с непредвиденными переплатами.

Можно ли сэкономить на самостоятельной организации свадьбы?

Эконом вариант организации свадьбы под ключ с частичным привлечением помощи свадебного менеджера возможен при условии, что у вас есть запас времени на поиски подходящих вариантов и надежные поставщики. При этом в конечном итоге нет гарантий, что в результате будет истрачена сумма равная гонорару агентства. С другой стороны, есть люди получающие кайф от процесса организации торжества. Они нуждаются лишь в помощи, но не готовы полностью передать процесс подготовки сторонним лицам.

ЗВОНОК