МАКИЯЖ ПРИЧЕСКИ

Вечерний макияж

Вечерний макияж на дому Москва

Особенность использования декоративной косметики в вечернее время во многом зависит от освещения. Торжественный вечерний макияж более плотный и яркий, позволяет выделить наиболее выигрышные черты лица при приглушенном свете. Макияж должен гармонично сочетаться с выбранным нарядом. Приоритет отдайте одному акценту – выделяются либо глаза, либо губы. Последний случай актуален для тех, кому нужно быть гарантировано услышанным собеседником.

Предстоящая программа мероприятий. Что предстоит посетить? Если это выставка, можно не беспокоиться о повышенной температуре, а вот ресторан с алкоголем или танцы – повод позаботиться о надежной основе, тенях и помаде, которые не «поплывут» во время активных развлечений. Если предстоит фотосессия, вечерний макияж должен быть плотным, чтобы фотовспышка не пробила базу, иначе все недостатки кожи станут достоянием соцсетей.Цена на вечернюю прическу

Помните, что на вечеринку с друзьями можно позволить более яркий вариант, а корпоратив лучше провести со сдержанным вариантом «боевой раскраски». Полумрак клуба или подсвеченный свечами торжественный стол создают разные эффекты восприятия лица. Только стойкая косметика.Независимо от озвученной программы выбирайте базу, праймер и декоративные средства с повышенной устойчивостью. В противном случае придется каждые полчаса проверять и подправлять образовавшиеся огрехи. Выбрав качественные косметические продукты, вы потратите время с большим удовольствием и пользой.

Нет излишкам. Важно не переборщить с объемом косметики на лице, иначе рискуете получить неприглядный эффект «штукатурки». Позаботьтесь о транспарентной пудре и матирующих салфетках, которые позволят удалять излишнюю жирность и блеск. Все наносимые продукты требуют тщательной растушевки. Сияние и блеск. Именно для вечернего макияжа не возбраняется присутствие блеска, мерцающих частиц. Приглушенное освещение создаст иллюзию светящейся кожи. Позитивный образ будет располагать к общению и создаст праздничный настрой.

Если десять лет назад дневной и вечерний макияж имели четкое разграничение, то сейчас все отличия лишь в интенсивности и количестве блесток. Женщины, предпочитающие сдержанные варианты макияжа могут для вечера использовать цветные туши, подводки с блестками и блеск для губ. Если макияж создает визажист, он может использовать искусственные пучки ресничек, которые добавят объема и выразительности взгляду, могут быть более ярко прорисованы изгибы бровей.

ЗВОНОК